Wir suchen baldmöglichst einen SAUCIER/SOUSCHEF, zur Unterstützung für unser beliebtes regionales Restaurant. Wir sind ein junges Team, bestehend aus derzeit 6 Köchen/Köchinnen und Küchenmitarbeitern.
Unser Restaurant verfügt über 120 Sitzplätze plus einer schönen Terrasse mit 40 Plätzen. Zudem haben wir einen gut ausgelasteten Catering Service. Wir haben einen hohen Anspruch unseren Gästen stets tolle regionale und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten.
Wir sind ein ausgezeichneter „Schmeck den Süden“ Betrieb, was bedeutet, dass wir auf die Auswahl unserer Produkte höchsten Wert legen und dass bei uns noch echte Handwerkskunst bei der Produktion unserer Speisen im Vordergrund steht. Uns liegt am Herzen, dass wir zu unseren Lieferanten ein vertrauensvolles Verhältnis pflegen.
Unsere Speisekarte richtet sich stets nach den saisonalen Produkten und ist daher regelmäßig im Wandel.
Was wir von Ihnen erwarten:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und haben im Idealfall erste Erfahrungen in dieser oder einer ähnlichen Position gesammelt
- Sie legen höchsten Wert auf Qualität und Hygiene
- Sie besitzen sehr gute fachliche Kenntnisse in den verschiedenen Produkten und Zubereitungsmöglichkeiten und möchten gerne weitere erlernen
- Sie arbeiten gerne im Team und möchten sich und das gesamte Team verbessern
- Sie übernehmen gerne Verantwortung
- Sie sind loyal, zuverlässig sowie leistungsbereit
Was wir Ihnen bieten:
- gute, leistungsgerechte Bezahlung
- eine 5 Tage Woche
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Verpflegung
- ein herzliches, gutes, familiäres Arbeitsklima
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.